Coffret Ganache

Hugues Pouget aura tâtonné des mois avec ses équipes, au sein de son atelier, avant de parvenir à mettre au point un procédé de coloration naturelle pour ses macarons, pâtisseries et chocolats. Il utilise désormais des poudres de fruits ou légumes : celle d’épinard, par exemple, pour recréer la teinte pistache, la betterave pour le rouge, la carotte pour le caramel… La faible quantité utilisée n’influe pas sur le goût des macarons aux différentes saveurs, tout en leur conférant des teintes plus douces.

  • 19,00€

    Sans gluten, sans colorant et sans additif. Procédé unique en FranceGanache en infusion de grains de café Bio, ganache au chocolat noir de Bio de Saint Domingue & Pérou, ganache au praliné à l'ancienne, ganache aux pistaches de Sicile

    19,00€
    • Retrait en boutique
    • Expédition à domicile
    • Livraison par coursier
  • 35,00€

    Sans gluten, sans colorant et sans additif. Procédé unique en FranceGanache en infusion de grains de café Bio, ganache au chocolat noir de Bio de Saint Domingue & Pérou, ganache au praliné à l'ancienne, ganache aux pistaches de Sicile

    35,00€
    • Retrait en boutique
    • Expédition à domicile
    • Livraison par coursier
  • 45,00€

    Sans gluten, sans colorant et sans additif. Procédé unique en FranceGanache en infusion de grains de café Bio, ganache au chocolat noir de Bio de Saint Domingue & Pérou, ganache au praliné à l'ancienne, ganache aux pistaches de Sicile

    45,00€
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